Призыв к действию (CTA)

Currency Data give you currency user data. all is the active crypto currency users data.
Post Reply
prisilaBP

Призыв к действию (CTA)

Post by prisilaBP »

AIDA (Внимание, Интерес, Желание и Действие). привлекающей внимание. Затем углубитесь в основную идею и представьте идеальную ситуацию. Наконец, он предлагает четкие рекомендации о том, как достичь этой цели.
Пример разработки с использованием фреймворка SCQA:

Представьте, что вы ищете в Интернете места, куда поехать в список номеров телеграмм отпуск. Вы понимаете, что информации очень много, и беспокоитесь, что некоторые направления не такие, как на фото. Вы задаетесь вопросом, как я могу быть уверен, что отель, о котором я собираюсь оставить отзыв, действительно хорош? Чтобы устранить неопределенность, на нашей туристической платформе предусмотрен метод оценки и отзывов, при котором предыдущие клиенты описывают свои впечатления от места.

Если вы хотите, чтобы пользователи что-то делали с вашими видео (делились, комментировали, подписывались и т. д.), вам следует попросить их об этом.

Image

Призыв к действию — это четкая и лаконичная финальная фраза, которая сообщает пользователю, что делать с полученным контентом.

Чтобы звонок был эффективным, мы рекомендуем:

Что в видео только один призыв к действию (и не более). Если вы запросите более одного действия, пользователь, скорее всего, не выполнит ни одного. Добавьте ощущение срочности, чтобы побудить зрителя действовать немедленно.
Post Reply