По этой причине наш вебинар « Успешно оцифруйте свои стратегии, чтобы кризис, вызванный коронавирусом, не повлиял на ваш бизнес » от генерального директора и эксперта по цифровой трансформации Жауме Хуана объясняет, как преодолеть большие проблемы, с которыми мы сталкиваемся сегодня, в 3 основных блоках шаг за шагом и с практическими примерами . Давайте начнем!
Из-за распространения вируса многие список потребительских мобильных номеров люксембурга мероприятия и встречи были отменены . По этой причине большинство компаний вынуждены проводить их в удаленном режиме . Здесь возникают вопросы: «что я могу сделать, чтобы удерживать внимание сотрудников во время сессий?», «могу ли я координировать работу отдела маркетинга и продаж, чтобы обеспечить правильную подготовку запусков?» или «смогу ли я укрепить отношения между обеими сторонами, несмотря на физическое расстояние?»
Решение: планируйте трансформацию мероприятий!
Трансформация очных мероприятий может повлечь за собой множество проблем, например: обращают ли они на меня внимание ? и как я узнаю, понимают ли они меня, если я не получаю обратной связи? Не волнуйтесь! Мы предлагаем план по добавлению привлекательности и удаленным мероприятиям за 4 простых шага:
Отмененные встречи или удаленные сеансы
-