Что касается каналов, он выдал мне все существующие релевантные База данных линий каналы, и когда я попросил его разделить бюджет, выбор был довольно случайным. Хорошая новость заключается в том, что он ответил на то, что я всегда говорю: это отправная точка, и мы должны вносить изменения после начала работы, основываясь на результатах. Как человек с отлаженным процессом, я не думаю, что ИИ мне здесь помог.
Использование ИИ для исследования ключевых слов
Я годами использую ИИ для исследования ключевых слов и не представляю себе ничего другого. ИИ экономит мне кучу времени и делает работу, которую я не хочу делать. Если вы не используете ИИ для исследования ключевых слов, вы делаете это неправильно. Это не значит, что я не участвую в этом процессе, но ИИ выполняет около 90% работы.
Подробности: как такие бренды, как Klarna и Mars, используют ИИ в маркетинговых операциях
Создание креативных идей на основе искусственного интеллекта
На мой взгляд, это последнее крупное достижение ИИ. Раньше мы полагались на творческие команды, которые создавали 100% контента. Однако сегодня созданием контента, необходимого для поиска, занимается практически исключительно ИИ.

В статической рекламе ИИ может взять на себя примерно 80% работы, при этом вмешательство человека необходимо на начальном и конечном этапе. Видео по-прежнему в основном выполняется человеком, но ИИ — отличный помощник, который может сэкономить время. В целом, маркетологам стоит рассмотреть возможности использования ИИ на этом этапе.