A: Так что вы, конечно, можете. Liaison. Все платформы автоматизации маркетинга должны иметь такую возможность, но визуально перетаскивать и создавать форму или у вас есть существующая форма, вы знаете, отображать форму. Но как только форма отправлена, вы можете использовать методы, которые я вам показал здесь. В своей демонстрации я использовал пороговое значение оценки. Но вы могли бы в основном сказать, что это форма, которая отправлена, затем вы могли бы вызвать этот соединитель или действие отправки в Администрирование, я должен сказать, что это снова переместит запись в Администрирование.
Теперь это первая македония список телефонных номеров интеграции с Administrate. У нас есть планы развивать это на основе спроса, конечно, но мы продвигаем это в Administrate как возможность, как показано в моей демонстрации. Так что у вас есть некоторый уровень настраиваемости по различным параметрам в возможности. Так что есть некоторая настройка, но некоторые другие поля, которые у вас могут быть, может быть, как пользовательская сборка или что-то еще, не попадут в запись внутри Administrate.
В: Если человек отписывается от рассылки через Администрирование, будет ли он автоматически отписан от Ведущего посредника?
A: Так что я думаю, что есть небольшая разница, но с точки зрения возможностей электронной почты между двумя платформами, это не будет действительно связано. Если ваши представители увидели возможность и затем захотели, возможно, предпринять действия по этому поводу, обновить запись, они могли бы это сделать. Но с точки зрения отписок, если вы используете Lead Liaison для развития коммуникации в рассылке новостей, у нас есть собственные механизмы отписки на нашей платформе, но они не будут обновляться сегодня в Администрировании и наоборот.
Они формируются внутри Lead
-