Креативность была оценена LinkedIn как наиболее важный навык, который ищут и должны искать работодатели. Креативность — это важный навык рабочей силы, поскольку она дает сотрудникам возможность придумывать новые идеи и решения проблем, а также создавать оригинальный и свежий контент. Инновации, возникающие из креативности, могут повысить эффективность работы и выделить вашу компанию среди конкурентов. В чем разница между ИИ и людьми? Способность быть креативными. Те, кто креативен, могут лучше справляться с неопределенными ситуациями и легко преодолевать проблемы благодаря своей открытости.
6. Коммуникативные навыки
Силу коммуникативных навыков сотрудника можно разбить на пять ком Список номеров сотовых телефонов Армении понентов, каждый из которых одинаково важен. Вербальное общение относится к тому, как сотрудник выражает себя и доносит свои мысли и мнения до других. Невербальное общение является противоположностью этому и описывает невербальные сигналы, которые сотрудник выражает, чтобы продемонстрировать, что он чувствует, такие как выражение лица и язык тела. Письменное общение - это способность человека составлять текстовые сообщения, отчеты и другую документацию. Визуальное общение относится к способности предоставлять информацию и выражать мысли с помощью изображений, графиков и визуальных стимулов.
Активное слушание является последним компонентом разбивки коммуникативного навыка и включено, потому что без слушания кого-либо ваши коммуникативные усилия не увенчаются успехом. Чтобы определить, является ли коммуникационный навык наиболее подходящим, вы должны слушать, понимать, а затем отвечать. Недопонимание убивает эффективность на рабочем месте, поэтому коммуникация является ключом к успеху на рабочем месте.
7. Навыки межличностного общения
Межличностные навыки сотрудника закладывают основу успеха в бизнесе. Чтобы сотрудничать, общаться и создавать хорошо функционирующее рабочее место, ваш сотрудник должен уметь строить отношения с коллегами и менеджерами. Построение отношений с теми, с кем вы работаете, имеет решающее значение для развития и поддержания культуры на рабочем месте, поскольку те, кто лучше знаком, больше доверяют друг другу, тем самым формируя сильную единицу, которая преодолевает препятствия и уверена в своей честности друг с другом.
Я уверен, что вы уже заметили, насколько взаимосвязаны основные гибкие навыки. Это правда! Сила одного гибкого навыка затем влияет на силу другого. Вот суть этого блога в кратком предложении;
Hard skills можно научить. Сотрудник может научиться пользоваться программным обеспечением или анализировать данные, однако эмоциональному интеллекту и трудовой этике человека научить нельзя. Да, их можно развить, но, к сожалению, некоторые люди лучше других взаимодействуют с атрибутами soft skills. Именно эти люди принесут наибольшую пользу вашему бизнесу.
Об авторе:
Меня зовут Кассандра Диамантис, и я специалист по социальным сетям и контенту в My Recruitment Plus. Я пишу контент, который специализируется на помощи HR-специалистам и рекрутерам, предлагая советы и создавая распространенные тенденции в рекрутинге. Вы найдете мои последние блоги здесь , а также увидите мои работы на Facebook и Instagram!
О компании...
Мы не просто занимаемся управлением социальными сетями . Social Hire будет работать с вами, чтобы гарантировать, что ваш бизнес получит большую выгоду от сервиса, а ваша команда получит максимальную пользу от сервиса. Наши эксперты по социальным сетям движимы желанием внести улучшения в ваш маркетинг в социальных сетях и достичь целей таким образом, чтобы это реально повлияло на ваши бизнес-цели.
Наши менеджеры по цифровому маркетингу — волшебники, которые могут дать вам понимание, необходимое для развития вашего бизнеса. Вам надоело делать сложные кадровые решения, которые не работают хорошо для вашего интернет-маркетинга?
Креативность была оценена LinkedIn как
-