кампаниям, созданным её компанией
Spirit Authors, появился длинный список авторов бе наборы данных базы данных whatsapp b2c стселлеров научно-популярной литературы.
Линн также является основателем проекта «7 граций» — независимой консалтинговой компании в сфере маркетинга, созданной для поддержки, наставничества и вдохновения независимых предпринимателей на этичное продвижение своего бизнеса, служение обществу и

планете, а также возрождение
всего лучшего, что есть в человечестве.
Проект «7 граций»GracesMarketngБез предварительного ответа на эти вопросы «Где?» и «Когда?» остаются спорными.
В сегодняшней статье мы рассмотрим первый из них: «ПОЧЕМУ я хочу этим заниматься?». Затем мы рассмотрим 5 практических способов,
которыми публичные выступления
могут принести пользу вашему бизнесу, когда — и только когда — они правильно позиционированы в вашей бизнес-стратегии и маркетинговой стратегии.
Но сначала… случай из моего прошлого, который поможет продемонстрировать то, что я хочу сказать по этой теме.
Синдром голодающего артиста — уроки бывшего музыканта-фрилансера
В 1970-х и 1980-х годах я был репетитором по музыке и музыкантом-фрилансером в Техасе и Аризоне. Два десятилетия мое выживание зависело от наличия достаточного количества учеников и концертов, чтобы оплачивать счета. Что касается поиска концертов, то проще