Образно говоря, мне по телефону сказали, что номер, который они используют внутри компании, — это коммутатор. Это означает, что если за последние несколько дней у вас было менее двух конверсий на звонок, работать оптимально. Как и в случае с другими передовыми практиками, это не означает, что он приводит к менее 10 конверсиям в день, но его все равно стоит упомянуть как оптимальный уровень. В качестве примера отчета о конверсиях объявлений рассматривается эффективность конверсий вашей текущей рекламной кампании.
Я думаю, что когда вы только начинаете, почти в каждой Данные телемаркетинга кампании можно назначать ставки вручную, по крайней мере, на каком-то этапе. Вот мой четырехэтапный процесс для типичной кампании: Начните с установки более низких ставок вручную. Привлекайте больше внимания аудитории и контролируйте расходы. Видя оптимальные уровни ставок, вы можете добиться разумных расходов и конверсий, масштабировать масштабирование или контролировать расходы в пределах максимальных ограничений на доставку или стоимость без необходимости регулярно просматривать и корректировать ставки.
Если они будут работать хорошо, я оставлю их себе. Если этого не происходит, я обычно возвращаюсь к назначению ставок вручную и продолжаю регулярно проверять и корректировать настройки по мере необходимости. Ваша стратегия назначения ставок может быть ограничена по сравнению с другими стратегиями назначения ставок, которые могут подходить для вашей стратегии назначения ставок для объявлений. платформа. Но это не значит, что не все они подходят для ваших целей. Вы можете обнаружить, что лучше управлять ставками вручную или увидеть достаточно хорошие результаты и максимизировать показ, чтобы система могла оптимизировать его по мере необходимости.
ваша стратегия контроля затрат не будет
-